Aller au contenu

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Boeuf haché 500g (1 livre) Huile 30ml (2 C. à table) Oignon haché 1 oignon Céleri haché 125ml (1/2 tasse) Poivron vert haché 1 poivron (piment vert) Riz instantané 175ml (2/3 tasse) Sachet de soupe à l’oignon 1 sachet (36g) Carottes en tranches très minces 2 carottes Eau 500ml […]

By Julie Evraire

Instructions Dans le cas ou : l’objet est resté dans la blessure* l’objet était sale ou rouillé** la blessure est profonde Il faut amener le blessé immédiatement à l’hôpital. *Si l’objet coupant est encore dans la plaie, il ne faut surtout pas l’enlever. Pour éviter de le pousser encore plus profondément dans la chair lorsqu’on […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : pour 8 personnes. 2 lbs de poulet en morceaux 1 sac de légumes congelés à la californienne (1) 4 branches de céleri émincées 4 pommes de terre émincées (1) 2 gousses d’ail 2 oignons hachés 2 c. à table de beurre 1/4 tasse de farine 1/2 c. à thé de moutarde sèche […]

By Julie Evraire

Préparation Avant de faire une technique avec un bandage triangulaire*, on peut dire aux jeunes que lorsque B.P. a conçu le premier uniforme scout, son objectif pour le foulard était d’avoir ainsi toujours sous la main un morceau de tissu utile en cas de besoin! *Voir les illustrations des différentes techniques de bandages dans le […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. 1 lb de bœuf haché 2 oignons moyens en rondelles 2 pommes de terre grosse en rondelle 2 carottes en rondelles 2 boîtes de 10 oz de crème de tomates Instructions Faire rôtir la viande et la mettre dans un moule. Faire cuire les carottes et pommes de terre […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Bœuf haché 500g (1 livre) Riz instantané 250ml (1 tasse) Sel 5ml (1 C. à thé) Poudre d’oignon 15ml (1 C. à table) Légumes déshydratés 180ml (2/3 tasse) Eau 625ml (2 1/2 tasses) Margarine ou huile 60ml (1/4 tasse) Instructions Préparation à la maison Ensacher ensemble les assaisonnements et […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. Sauce à ragoût St-Hubert 1 lb de bœuf haché en boulettes 1 boîte de l9 oz de pommes de terre rondes égouttés Fettucini Cubes de porc (facultatif) Instructions Faire cuire la sauce et ajoutez les boulettes. Cuire environ l0 min (si désiré, ajouter des cubes de porc cuit avec […]

By Julie Evraire

Ingrédients Lasagne pré-cuite (genre « cuit-o-four ») coupé en deux Sauce à spaghetti (pas trop épaisse) Fromage mozzarelle râpé Instructions Faire cuire la lasagne environ 5 minutes. Dans un chaudron, ajoutez la sauce lasagne et le fromage. Continuez les étages et finir avec la sauce et le fromage. Laissez mijoter sur un feu doux 10 minutes. Servir […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 40 personnes. 7 lbs de boeuf haché 3 lbs de porc haché 48 oz de jus de tomates 3×28 oz de tomates italiennes 28 oz de sauce tomates 4×28 oz de tomates ordinaires 9×10 oz de soupe aux tomates 5 petites boîtes de pâte de tomates ou 2 grosses 2 tasses […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : pour 4 personnes. 1/4 d’un chou haché finement 1 petit oignon haché Tomate Mayonnaise (2 c. à soupe) 4 pains hot-dog Instructions Faire rôtir les pains hot dog. Mélangez chou, oignon et mayonnaise. Servir dans les pain et garnir de tomates (peut se servir avec des saucisses). Document PDF (prévisualisation) Détails de […]

Bienvenue chez les Scouts du Canada! Où avez-vous entendu parler de nous?
Scouts du Canada
Scouts du Canada Bienvenue chez les Scouts du Canada!
Où avez-vous entendu parler de nous?
Réponse envoyée, merci !