Aller au contenu

RECETTE - SAUCE À SPAGHETTI

Ingrédients

Portion : pour 40 personnes.

  • 7 lbs de boeuf haché
  • 3 lbs de porc haché
  • 48 oz de jus de tomates
  • 3x28 oz de tomates italiennes
  • 28 oz de sauce tomates
  • 4x28 oz de tomates ordinaires
  • 9x10 oz de soupe aux tomates
  • 5 petites boîtes de pâte de tomates ou 2 grosses
  • 2 tasses d'oignons
  • 2 tasses de céleri
  • 2 tasses de carottes râpées
  • 2 tasses de piments
  • 2 tasses de pommes râpées
  • Champignons au goût
  • 5 c. à table de sel
  • 2 c. à table de poivre
  • 4 c. à table de sucre
  • 5 c. à table de basilic
  • 3 c. à table d'origan
  • 10 feuilles de laurier
  • 1 c. à thé de piments rouges broyés
  • 1 c. à thé de poivre de cayenne
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 tasse de persil
  • 5 c. à table d'ail haché
  • 1/2 c. à table de tabasco
Instructions
  • Mijotez tous les ingrédients au four à 250F de 4 à 6 heures.
  • Servir !
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree > 30 minutes
Locationlocation En intérieur
Retour aux activités