Aller au contenu

RECETTE - PÂTÉ CHALET

Ingrédients

Portion : pour 4 personnes.

  • 1 lb de bœuf haché
  • 2 oignons moyens en rondelles
  • 2 pommes de terre grosse en rondelle
  • 2 carottes en rondelles
  • 2 boîtes de 10 oz de crème de tomates
Instructions
  • Faire rôtir la viande et la mettre dans un moule.
  • Faire cuire les carottes et pommes de terre al dente.
  • Sur le bœuf haché, étendre les oignons en rondelles, les carottes et les pommes de terre, puis couvrir de crème de tomate.
  • Couvrir de papier aluminium et cuire 1 heure à 350F.

Sur feu de camp
  • Cuire complètement les carottes et les patates.
  • Étagez dans une casserole comme précédemment.
  • Couvrir et laisser cuire environ 5 minutes.
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree > 30 minutes
Locationlocation En camp
Retour aux activités