Aller au contenu

RECETTE - CASSEROLE DE BOEUF

Ingrédients

Portions : 4.

Ingrédients Quantité
Boeuf haché 500g (1 livre)
Huile 30ml (2 C. à table)
Oignon haché 1 oignon
Céleri haché 125ml (1/2 tasse)
Poivron vert haché 1 poivron (piment vert)
Riz instantané 175ml (2/3 tasse)
Sachet de soupe à l'oignon 1 sachet (36g)
Carottes en tranches très minces 2 carottes
Eau 500ml (2 tasses)
Instructions
  • Brunir la viande hachée dans l'huile avec l'oignon, le céleri et le poivron.
  • Ajouter le riz, le mélange à soupe, l'eau et les carottes en tranches.
  • Laisser mijoter de 20 à 30 minutes.
  • Vers la fin de la cuisson, ajouter plus d'eau si nécessaire.
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree > 30 minutes
Locationlocation En camp
Retour aux activités