Aller au contenu

RECETTE - CASSEROLE DE POULET

Ingrédients

Portions : pour 8 personnes.

  • 2 lbs de poulet en morceaux
  • 1 sac de légumes congelés à la californienne (1)
  • 4 branches de céleri émincées
  • 4 pommes de terre émincées (1)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons hachés
  • 2 c. à table de beurre
  • 1/4 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
  • 1 c. à table huile
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 2 tasses de bouillon de poulet Campbell
  • 1 tasse de lait

Garniture
  • 1 tasse de biscuits sodas émiettés
  • 1 tasse de fromage râpé
  • 1/4 de parmesan râpé
Instructions
  • Cuire les ingrédients (1) pendant 7 minutes et égoutter
  • Faire chauffer beurre et huile, y cuire poulet, oignons et ail
  • Apres 4 minutes, incorporer farine, moutarde et poivre
  • Ajouter le bouillon de poulet, mijoter 2 min
  • Ajouter le lait
  • Étendre les légumes dans le plat, avec le poulet et la sauce
  • Ajouter les garnitures sur le dessus
  • Cuire à découvert à 350F pendant 1 heure et servir
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree > 30 minutes
Locationlocation En camp
Retour aux activités