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By Julie Evraire

Ingrédients Portions : pour 8 personnes. 2 lbs de poulet en morceaux 1 sac de légumes congelés à la californienne (1) 4 branches de céleri émincées 4 pommes de terre émincées (1) 2 gousses d’ail 2 oignons hachés 2 c. à table de beurre 1/4 tasse de farine 1/2 c. à thé de moutarde sèche […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. 1 lb de bœuf haché 2 oignons moyens en rondelles 2 pommes de terre grosse en rondelle 2 carottes en rondelles 2 boîtes de 10 oz de crème de tomates Instructions Faire rôtir la viande et la mettre dans un moule. Faire cuire les carottes et pommes de terre […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Bœuf haché 500g (1 livre) Riz instantané 250ml (1 tasse) Sel 5ml (1 C. à thé) Poudre d’oignon 15ml (1 C. à table) Légumes déshydratés 180ml (2/3 tasse) Eau 625ml (2 1/2 tasses) Margarine ou huile 60ml (1/4 tasse) Instructions Préparation à la maison Ensacher ensemble les assaisonnements et […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. Sauce à ragoût St-Hubert 1 lb de bœuf haché en boulettes 1 boîte de l9 oz de pommes de terre rondes égouttés Fettucini Cubes de porc (facultatif) Instructions Faire cuire la sauce et ajoutez les boulettes. Cuire environ l0 min (si désiré, ajouter des cubes de porc cuit avec […]

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Ingrédients Lasagne pré-cuite (genre « cuit-o-four ») coupé en deux Sauce à spaghetti (pas trop épaisse) Fromage mozzarelle râpé Instructions Faire cuire la lasagne environ 5 minutes. Dans un chaudron, ajoutez la sauce lasagne et le fromage. Continuez les étages et finir avec la sauce et le fromage. Laissez mijoter sur un feu doux 10 minutes. Servir […]

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Ingrédients Portion : pour 4 personnes. 1 lb de filet de poisson 1 cm épaisseur (4 filets) Papier aluminium Sel et poivre 1 oignon 1/2 tasse de feuilles de céleri 3 c. à thé de jus de citron 1 c. à thé de persil 1 c. à thé de moutarde de Dijon 1/4 tasse de […]

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Ingrédients 2 boîtes de thon 7 oz égouttées* 1 œuf battu 1 tasse de chapelure 1 tasse de fromage râpé 1/4 tasse de céleri haché 1 échalotte hachée 1 c. à soupe de jus de citron Sel poivre persil thym (1/8 c. à thé) Pain hamburger *On peut remplacer le thon par le saumon, jambon […]

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Ingrédients 2 œufs battus avec 2 c. à soupe d’eau (le lait alourdit l’œuf. L’eau donne à l’œuf une texture légère et onctueuse) 1 boîte de 19 oz de pomme de terre en tranche égouttées 1 échalotte coupée 1/4 tasse de fromage râpé Sel et poivre 1/4 de lb de jambon cuit (facultatif) Instructions Faire […]

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Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Œufs déshydratés 250ml (1 tasse) Poudre d’oignon 15ml (1 C. à table) Poivre 5ml (1 C. à thé) Sel 5ml (1 C. à thé) Lait en poudre 60ml (1/4 tasse) Éclats de simili-bacon 60ml (1/4 tasse) Eau 500ml (2 tasses) Huile 60ml (1/4 tasse) Instructions Préparation à la maison […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Riz instantané 250ml (1 tasse) Poivron vert / Légumes déshydratés 2 / 250ml (1 tasse) Flocon d’oignon 60ml (1/4 tasse) Concentré de poulet 15ml (1 C. à table) Flocon de poulet/dinde 2 boites de 184g Eau 750ml (3 tasses) Instructions Préparation à la maison Ensacher le riz, les flocons […]

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