Aller au contenu

RECETTE - OMELETTE AU FROMAGE

Ingrédients
  • 2 œufs battus avec 2 c. à soupe d'eau (le lait alourdit l'œuf. L'eau donne à l'œuf une texture légère et onctueuse)
  • 1 boîte de 19 oz de pomme de terre en tranche égouttées
  • 1 échalotte coupée
  • 1/4 tasse de fromage râpé
  • Sel et poivre
  • 1/4 de lb de jambon cuit (facultatif)
Instructions
  • Faire fondre le beurre, ajoutez les pommes de terre, l'échalotte, les œufs battus et le sel et poivre.
  • Quand l'omelette est cuite, étendre le fromage et plier l'omelette.
  • On peut ajouter 1/4 de lb de jambon cuit émietté si désiré.
  • Servir !
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree 10-30 minutes
Locationlocation En camp
Retour aux activités