Aller au contenu

RECETTE - OMELETTE

Ingrédients

Portions : 4.

Ingrédients Quantité
Œufs déshydratés 250ml (1 tasse)
Poudre d'oignon 15ml (1 C. à table)
Poivre 5ml (1 C. à thé)
Sel 5ml (1 C. à thé)
Lait en poudre 60ml (1/4 tasse)
Éclats de simili-bacon 60ml (1/4 tasse)
Eau 500ml (2 tasses)
Huile 60ml (1/4 tasse)
Instructions
Préparation à la maison

Ensacher tous les ingrédients secs.


Préparation à la maison
  • Ajouter l'eau et l'huile aux ingrédients secs et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Cuire à feu doux dans une poêle épaisse bien graissée et très chaude (couvrir si possible).
  • Retourner une seule fois.

Suggestions
  • Ajouter du persil pour améliorer la présentation. Remplacer le simili-bacon par 30 ml (2 C. à table) de fromage râpé par portion.
  • Ajouter 15 ml (1 C. à table) de légumes déshydratés préalablement réhydratés dans 45 ml (3 C. à table) d'eau chaude.
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree 10-30 minutes
Locationlocation En camp
Retour aux activités