Aller au contenu

By Julie Evraire

Instructions Un beigne peut servir pour faire une chaise pour transporter un blessé, ou pour entourer un objet saillant et empêcher le bandage de l’enfoncer plus creux. Rouler une bande triangulaire et coincer un des bouts entre le petit doigt et l’annulaire*. Prendre le long bout qui reste et le glisser dans la paume en […]

By Julie Evraire

Ingrédients Lasagne pré-cuite (genre « cuit-o-four ») coupé en deux Sauce à spaghetti (pas trop épaisse) Fromage mozzarelle râpé Instructions Faire cuire la lasagne environ 5 minutes. Dans un chaudron, ajoutez la sauce lasagne et le fromage. Continuez les étages et finir avec la sauce et le fromage. Laissez mijoter sur un feu doux 10 minutes. Servir […]

By Julie Evraire

Instructions La première règle d’or c’est que le secouriste ne doit jamais se mettre lui même en danger, donc il faut d’abord vérifier si les lieux sont sécuritaires (exemples : pas de fils électriques qui traînent à terre, faire arrêter la circulation de véhicules, etc…). Connaître le numéro d’urgence (ex. 911 presque partout en Amérique […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 40 personnes. 7 lbs de boeuf haché 3 lbs de porc haché 48 oz de jus de tomates 3×28 oz de tomates italiennes 28 oz de sauce tomates 4×28 oz de tomates ordinaires 9×10 oz de soupe aux tomates 5 petites boîtes de pâte de tomates ou 2 grosses 2 tasses […]

By Julie Evraire

Instructions Chaise avec les mains À faire deux par deux. Avec sa main gauche, chaque personne entoure son propre poignet droit, pouce dessous et le reste de la main dessus. Puis en se mettant face à face, la main droite agrippe de la même façon le poignet gauche de l’autre personne. Les 4 mains forment […]

By Julie Evraire

Ingrédients Muffin anglais Œufs* Jambon cuit Fromage en tranche Salade *On peut remplacer les oeufs par des saucisses italiennes en rondelles. Instructions Couper le muffin en 2 et le faire griller. Cuire l’œuf et le jambon cuit. Déposer l’œuf, le jambon cuit, la salade et le fromage sur le muffin. Servir ! Document PDF (prévisualisation) […]

By Julie Evraire

Ingrédients Pain Œufs battus Sel et poivre Instructions Faire un trou dans la tranche de pain et déposer l’œuf. Faire cuire des 2 côtés. Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 minutes Location En camp Activités similaires Recette Œufs cuits dans une pelure d’orange Recette Omelette Retour aux activités

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Granola 500ml (2 tasses) Farine blanche 250ml (1 tasse) Poudre à pâte 15ml (1 C. à table) Lait en poudre 375ml (1 1/2 tasse) Margarine fondue (ou huile) 60ml (1/4 tasse) Oeufs en poudre 60ml (1/4 tasse) Eau 250ml (1 tasse) Sirop d’érable À volonté Instructions Préparation à la […]

By Julie Evraire

Matériel requis Étape 1 Bandeaux ou foulards Bouchons de cire Papier contenant les instructions de l’étape 1 (à distribuer à chaque l’équipe) Étape 2 Une corde 3 papiers Crayons Colle en bâton Patate Couteau éplucheur Jeu de cartes (mélangé) Papier contenant les instructions de l’étape 2 (à distribuer à chaque l’équipe) Préparation Cette activité se […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Semoule de maïs 125ml (1/2 tasses) Bulghur 375ml (1 1/2 tasse) Dattes 180ml (2/3 tasses) Amandes 125ml (1/2 tasses) Margarine 60ml (1/4 tasse) Sel 5ml (1 C. à thé) Eau 500ml (2 tasses) Instructions Préparation à la maison Ensacher tous les ingrédients secs. Préparation au camp Bien mélanger tous […]

Bienvenue chez les Scouts du Canada! Où avez-vous entendu parler de nous?
Scouts du Canada
Scouts du Canada Bienvenue chez les Scouts du Canada!
Où avez-vous entendu parler de nous?
Réponse envoyée, merci !