Aller au contenu

RECETTE - CÉRÉALES AUX AMANDES

Ingrédients

Portions : 4.

Ingrédients Quantité
Semoule de maïs 125ml (1/2 tasses)
Bulghur 375ml (1 1/2 tasse)
Dattes 180ml (2/3 tasses)
Amandes 125ml (1/2 tasses)
Margarine 60ml (1/4 tasse)
Sel 5ml (1 C. à thé)
Eau 500ml (2 tasses)
Instructions
Préparation à la maison

Ensacher tous les ingrédients secs.


Préparation au camp
  • Bien mélanger tous les ingrédients et les verser dans un thermos (1 litre).
  • Couvrir d'eau bouillante.
  • Laisser reposer pendant 3 heures ou toute la nuit.
  • Servir avec du lait.

Suggestion

La même recette peut se préparer à la casserole en utilisant 500 ml (2 tasses) d'eau par portion. Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.

entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree > 30 minutes
Locationlocation En camp
Retour aux activités