Aller au contenu

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Riz instantané 250ml (1 tasse) Poivron vert / Légumes déshydratés 2 / 250ml (1 tasse) Flocon d’oignon 60ml (1/4 tasse) Concentré de poulet 15ml (1 C. à table) Flocon de poulet/dinde 2 boites de 184g Eau 750ml (3 tasses) Instructions Préparation à la maison Ensacher le riz, les flocons […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Œufs déshydratés 250ml (1 tasse) Poudre d’oignon 15ml (1 C. à table) Poivre 5ml (1 C. à thé) Sel 5ml (1 C. à thé) Lait en poudre 60ml (1/4 tasse) Éclats de simili-bacon 60ml (1/4 tasse) Eau 500ml (2 tasses) Huile 60ml (1/4 tasse) Instructions Préparation à la maison […]

By Julie Evraire

Ingrédients 2 œufs battus avec 2 c. à soupe d’eau (le lait alourdit l’œuf. L’eau donne à l’œuf une texture légère et onctueuse) 1 boîte de 19 oz de pomme de terre en tranche égouttées 1 échalotte coupée 1/4 tasse de fromage râpé Sel et poivre 1/4 de lb de jambon cuit (facultatif) Instructions Faire […]

By Julie Evraire

Ingrédients 2 boîtes de thon 7 oz égouttées* 1 œuf battu 1 tasse de chapelure 1 tasse de fromage râpé 1/4 tasse de céleri haché 1 échalotte hachée 1 c. à soupe de jus de citron Sel poivre persil thym (1/8 c. à thé) Pain hamburger *On peut remplacer le thon par le saumon, jambon […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. 1 lb de filet de poisson 1 cm épaisseur (4 filets) Papier aluminium Sel et poivre 1 oignon 1/2 tasse de feuilles de céleri 3 c. à thé de jus de citron 1 c. à thé de persil 1 c. à thé de moutarde de Dijon 1/4 tasse de […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 40 personnes. 7 lbs de boeuf haché 3 lbs de porc haché 48 oz de jus de tomates 3×28 oz de tomates italiennes 28 oz de sauce tomates 4×28 oz de tomates ordinaires 9×10 oz de soupe aux tomates 5 petites boîtes de pâte de tomates ou 2 grosses 2 tasses […]

By Julie Evraire

Ingrédients Lasagne pré-cuite (genre « cuit-o-four ») coupé en deux Sauce à spaghetti (pas trop épaisse) Fromage mozzarelle râpé Instructions Faire cuire la lasagne environ 5 minutes. Dans un chaudron, ajoutez la sauce lasagne et le fromage. Continuez les étages et finir avec la sauce et le fromage. Laissez mijoter sur un feu doux 10 minutes. Servir […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. Sauce à ragoût St-Hubert 1 lb de bœuf haché en boulettes 1 boîte de l9 oz de pommes de terre rondes égouttés Fettucini Cubes de porc (facultatif) Instructions Faire cuire la sauce et ajoutez les boulettes. Cuire environ l0 min (si désiré, ajouter des cubes de porc cuit avec […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 pain hamburger Sauce tomate chaude Pepperoni rôti légèrement Piment Champignons Fromage râpé Instructions Faire rôtir le pain hamburger. Ajoutez 1 c. à soupe de sauce, piment, champignon, pepperoni et du fromage (qui va fondre sur le pepperoni chaud). Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 minutes Location […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : pour 4 personnes. 1/4 d’un chou haché finement 1 petit oignon haché Tomate Mayonnaise (2 c. à soupe) 4 pains hot-dog Instructions Faire rôtir les pains hot dog. Mélangez chou, oignon et mayonnaise. Servir dans les pain et garnir de tomates (peut se servir avec des saucisses). Document PDF (prévisualisation) Détails de […]