Aller au contenu

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients pour 4 personnes 12 biscuits Graham (un sachet contient 32 biscuits)* 2 poudings à la vanille instant Lait Ingrédients pour 1 personne 1 pouding à la vanille préparé 2 tasses de biscuits Graham émiettés* Lait *Graham émietté nature ou chocolat. Instructions Bien mélanger tous les ingrédients et servir avec des fruits. Document PDF […]

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients Quantité Caramel de pomme 250ml (1 tasse) Miel 125ml Essence de vanille 5ml (1 C. à thé) Graines de sésame 500ml (2 tasses) Amandes broyées 250ml (1 tasse) Instructions Préchauffer le four à 140-150 °C. Mélanger tous les ingrédients. Étendre le mélange sur un papier cellophane, sur une plaque à biscuit, en laissant […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1ère préparation Quantité Ingrédients Margarine 125 ml (1/2 tasse) Farine tout usage 250 ml (1 tasse) Cassonade 125 ml (1/2 tasse) 2ème préparation Quantité Ingrédients Œufs battus 2 Cassonade 250 ml Farine tout usage 30 ml Poudre à pâte 2 ml Essence de Vanille 5 ml Sel 1 pincée Noix de grenoble moulues 250 […]

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients Quantité Brisures de chocolat 375 ml Lait évaporé non dilué 180 ml Vanille 5 ml Noix de Grenoble hachées 250 ml Chapelure de biscuits Graham 1000 ml Sucre à glacer 125 ml Instructions Fondre le chocolat avec le lait Retirer du feu Ajouter tous les autres ingrédients et presser dans un moule graissé […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 20 à 24 boulettes Ingrédients Quantité Figues séchées 18 à 24 Miel 80ml (1/3 tasses) Jus d’orange 60ml (1/4 tasse) Jus de citron 30ml (2 C. à table) Farine blanche 650ml (2 1/2 tasses) Soda à pâte 2ml (1/2 C. à thé) Poudre à pâte 2ml (1/2 C. à thé) Huile 15ml […]

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients Quantité Flocons de mais 500 ml Gruau d’avoine 250 ml Sirop de maïs 250 ml Lait en poudre 180 ml Beurre d’arachide 125 ml Brisures de chocolat 125 ml Noix 125 ml Raisins secs 125 ml Noix de coco 125 ml Instructions Mélanger les ingrédients Façonner en boules en pressant Réfrigérer Document PDF […]

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients Quantité Beurre d’arachide croquant 1 litre Miel 500 ml Gruau d’avoine 1.5 litre Noix de Grenoble hachées 250 ml Essence de vanille 5 ml Instructions Mélanger le beurre d’arachide et le miel Ajouter les autres ingrédients et façonner en boules Réfrigérer Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée > 30 minutes […]

By Julie Evraire

Ingrédients Brisures de chocolat (310 ml) Graines de sésame (250 ml) Instructions Fondre le chocolat et incorporer les graines de sésame Verser dans un moule et réfrigérer Couper en bouchées Conserver au sec Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée > 30 minutes Location En intérieur Activités similaires Recette Boules au beurre d’arachide […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 pomme de terre cuite et pilée 1 kg de sucre à glacer et plus Beurre d’arachide Instructions Mélangez pomme de terre et sucre à glacer pour avoir la consistance d’une pâte molle. Roulez la pâte entre 2 papiers cirés ou papier parchemin environ 1/4 pouce (0,5 cm). Étendre le beurre d’arachides sur la […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4 Ingrédients Quantité Mélange à pâte Bisquick 500ml (2 tasses) Lait en poudre 60ml (1/2 tasse) Fromage parmesan 125ml (1/2 tasse) Margarine 60ml (1/4 tasse) Eau 60ml (1/4 tasse) Instructions Préparation à la maison Ensacher tous les ingrédients secs. Préparation au camp Ajouter la margarine et juste assez d’eau pour faire une […]