Aller au contenu

RECETTE - CARRÉS AUX NOIX

Ingrédients
1ère préparation
Quantité Ingrédients
Margarine 125 ml (1/2 tasse)
Farine tout usage 250 ml (1 tasse)
Cassonade 125 ml (1/2 tasse)

2ème préparation
Quantité Ingrédients
Œufs battus 2
Cassonade 250 ml
Farine tout usage 30 ml
Poudre à pâte 2 ml
Essence de Vanille 5 ml
Sel 1 pincée
Noix de grenoble moulues 250 ml
Instructions
  • Crémer la margarine avec la cassonade
  • Ajouter la farine et presser la pâte obtenue dans un moule graissé (20 cm x 20 cm)
  • Cuire 15 minutes à 160° C
  • Mélanger les ingrédients de la 2e préparation et verser sur la croûte déjà cuite
  • .Cuire à 160° C 20 minutes
  • Laisser refroidir, puis trancher en morceaux
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree > 30 minutes
Locationlocation En intérieur
Retour aux activités