Aller au contenu

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients Quantité Brisures de chocolat 375 ml Lait évaporé non dilué 180 ml Vanille 5 ml Noix de Grenoble hachées 250 ml Chapelure de biscuits Graham 1000 ml Sucre à glacer 125 ml Instructions Fondre le chocolat avec le lait Retirer du feu Ajouter tous les autres ingrédients et presser dans un moule graissé […]

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients pour 4 personnes 12 biscuits Graham (un sachet contient 32 biscuits)* 2 poudings à la vanille instant Lait Ingrédients pour 1 personne 1 pouding à la vanille préparé 2 tasses de biscuits Graham émiettés* Lait *Graham émietté nature ou chocolat. Instructions Bien mélanger tous les ingrédients et servir avec des fruits. Document PDF […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. 1 pouding au chocolat instant Fruits : pommes en cubes ou oranges (1 pomme ou 1 orange par 2 pers.) 1 sachet de garniture Dream whip préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage Instructions Préparez le mélange à pouding selon le mode d’emploi. Ajoutez le Dream whip préparé et les fruits. […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. 1 boîte de 14 oz. de salade de fruits 1 tasse et demie de lait 1 pouding à la vanille instant Instructions Égouttez la salade de fruits et gardez une demie tasse de jus. Dans un bol, versez le jus et le lait, ajoutez le pouding , bien mélanger et incorporez […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : 1 personne (multipliez les ingrédients selon le nombre de personnes). 1 pomme (pomme à cuire) 1 sachet de gruau instantané cannelle et épice 2 c. à soupe d’eau Instructions Coupez les pommes épluchées en morceaux. Dans une casserole, mettez pommes, eau et gruau. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Servir ! Document PDF […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 cuillère à soupe de cacao (par personne) 1 cuillère à soupe de sucre (par personne) Instructions Dans une casserole, mélanger ensemble le cacao et le sucre pour ôter les grumeaux du cacao. Mettre très peu d’eau à la fois sur le mélange (il faut tout juste que ça devienne liquide). Amener à ébullition […]

By Julie Evraire

Ingrédients Poulet Épices, assaisonnements et sauce au goût Instructions Creusez un trou d’environ 1.80 m (6 pieds) et de 1,50 m (5 pieds) de profond. Tapissez le fond et les cotés de pierres. Préparez un feu à l’avance. Nettoyez la volaille (lagopèdes, perdrix, ou poulet), ou les morceaux, éviscérez si besoin est, puis assaisonnez au […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 lb de boeuf à ragoût en dés 2 sachet de soupe à l’oignon 3 tasses d’eau 19 oz de carottes en rondelles 19 oz de pommes de terre rondes 2 oignons tranchés Instructions Faire rôtir les cubes de bœuf. Ajoutez le reste des ingrédients et mijotez 10 minutes. Servir ! Document PDF (prévisualisation) […]

By Julie Evraire

Ingrédients Un paquet de Jello Nutriwhip Instructions Diluer le paquet de Jello dans l’eau chaude selon les indications sur la boîte. Au lieu de l’eau froide, ajouter du Nutriwhip fouetté (environ 2 tasses). Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée 10-30 minutes Location En camp Activités similaires Recette Lasagne Recette Lasagne […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Boeuf haché 500g (1 livre) Huile 30ml (2 C. à table) Oignon haché 1 oignon Céleri haché 125ml (1/2 tasse) Poivron vert haché 1 poivron (piment vert) Riz instantané 175ml (2/3 tasse) Sachet de soupe à l’oignon 1 sachet (36g) Carottes en tranches très minces 2 carottes Eau 500ml […]

Bienvenue chez les Scouts du Canada! Où avez-vous entendu parler de nous?
Scouts du Canada
Scouts du Canada Bienvenue chez les Scouts du Canada!
Où avez-vous entendu parler de nous?
Réponse envoyée, merci !