Aller au contenu

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. 1 lb de filet de poisson 1 cm épaisseur (4 filets) Papier aluminium Sel et poivre 1 oignon 1/2 tasse de feuilles de céleri 3 c. à thé de jus de citron 1 c. à thé de persil 1 c. à thé de moutarde de Dijon 1/4 tasse de […]

By Julie Evraire

Ingrédients Un paquet de Jello Nutriwhip Instructions Diluer le paquet de Jello dans l’eau chaude selon les indications sur la boîte. Au lieu de l’eau froide, ajouter du Nutriwhip fouetté (environ 2 tasses). Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée 10-30 minutes Location En camp Activités similaires Recette Lasagne Recette Lasagne […]

By Julie Evraire

Ingrédients 2 boîtes de thon 7 oz égouttées* 1 œuf battu 1 tasse de chapelure 1 tasse de fromage râpé 1/4 tasse de céleri haché 1 échalotte hachée 1 c. à soupe de jus de citron Sel poivre persil thym (1/8 c. à thé) Pain hamburger *On peut remplacer le thon par le saumon, jambon […]

By Julie Evraire

Ingrédients Ingrédients Quantité Brisures de chocolat 125 ml Gruau d’avoine 90 ml Graines de sésames 30 ml Amandes en copeaux 500 ml Instructions Fondre le chocolat au bain-marie Retirer du feu et ajouter les ingrédients. Mélanger le tout. Verser dans un moule et réfrigérer. Couper en morceaux et servir. Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité […]

By Julie Evraire

Ingrédients 2 œufs battus avec 2 c. à soupe d’eau (le lait alourdit l’œuf. L’eau donne à l’œuf une texture légère et onctueuse) 1 boîte de 19 oz de pomme de terre en tranche égouttées 1 échalotte coupée 1/4 tasse de fromage râpé Sel et poivre 1/4 de lb de jambon cuit (facultatif) Instructions Faire […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Œufs déshydratés 250ml (1 tasse) Poudre d’oignon 15ml (1 C. à table) Poivre 5ml (1 C. à thé) Sel 5ml (1 C. à thé) Lait en poudre 60ml (1/4 tasse) Éclats de simili-bacon 60ml (1/4 tasse) Eau 500ml (2 tasses) Huile 60ml (1/4 tasse) Instructions Préparation à la maison […]

By Julie Evraire

Ingrédients Orange (pelure) Œuf Instructions Couper les oranges en deux et conserver les pelures (manger l’intérieur lors d’une collation). Mettre l’œuf dans la pelure, puis cuire sur les braises. Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 minutes Location En camp Activités similaires Recette Omelette Recette Omelette au fromage Retour […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. 4 pommes en cubes 1 branche de céleri coupé 1/2 tasse de noix de grenoble 1/2 tasse de raisins secs 1/4 tasse de fromage en cube 1/2 tasse de mayonnaise 1/2 tasse de yogourt 1 tasse de jambon en cube Laitue romaine ou iceberg Instructions Mélanger tous les ingrédients. […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion 3 tasses de poulet cuit en dés 4 clémentines ou 2 oranges 1 laitue tranchée 1 tasse de radis émincés 1/3 tasse d’huile (1) 1 1/4 tasse de vinaigre (2) Sel, poivre et estragon (3) Instructions Bien mélanger les ingrédients (1), (2) et (3) ensemble. Les incorporer au reste des ingrédients. Servir ! […]

By Julie Evraire

Ingrédients 2 tasses de macaroni cuits 2 tasses de poulet cuits en dés 1 lb de pois mange-tout en morceaux 1/2 tasse de radis en lamelles 1 échalotte hachée 1/2 tasse de persil 2 œufs durs hachés 1/2 tasse de mayonnaise 1/4 tasse de sauce chili 1/4 c. à thé de poivre (1) 1 c. […]

Bienvenue chez les Scouts du Canada! Où avez-vous entendu parler de nous?
Scouts du Canada
Scouts du Canada Bienvenue chez les Scouts du Canada!
Où avez-vous entendu parler de nous?
Réponse envoyée, merci !