Aller au contenu

By Julie Evraire

Ingrédients 3 c. à table de beurre 1 oignon coupé fin 1 boîte 28 oz. de tomates en dés 1 pincée de sucre 750 ml de lait 1 c. à thé de basilic 1 c. à table de persil Instructions Fondre le beurre, ajoutez l’oignon et cuire légèrement. Ajoutez le reste des ingrédients et faire […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 2 personnes. 1 crème de champignons 10 oz non dilué 2 tasses de légumes congelés (mélange californien carottes, chou-fleur et brocoli) Instructions Faire cuire les saucisses et coupez en rondelles. Faire cuire les légumes 10 minutes dans l’eau. Dans un chaudron, ajoutez saucisses, crème de champignons et légumes. Bien mélanger, cuire […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 4 personnes. 1 lb de poulet désossé en lanières Crème de champignons ou de poulet (2 boîtes de 10 oz) Légumes congelés (mélange californien) Fettucini ou linguini Instructions Faire rôtir le poulet dans l’huile. Ajoutez la crème et les légumes déjà cuits. Servir avec des nouilles de votre choix. Document PDF […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 tasse et 3/4 de farine 2 c. à soupe de poudre à pâte 1/2 c. à thé de sel 1 boîte de maïs en grain égouttée 1 œuf battu 1 c. à soupe de beurre fondu Huile Instructions Mélangez le tout sauf l’huile. Versez un pouce d’huile dans un poêlon, Quand l’huile est […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 petit zucchini ou une aubergine 2 tasses de sauce aux tomates 1 tasse de mozzarella râpé 1/2 tasse de parmesan râpé 1 tasse de farine avec 1/2 c. à thé de sel (1) 2 oeufs battus avec 1/4 tasse de lait (2) 1 tasse de chapelure avec 1/2 c. à thé origan (3) […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 sachet de riz (riz instantané à préparer selon les instructions) 1 tasse de purée de pomme de terre (pomme de terre en flocons, préparez en consistance épaisse) 1 œuf Sel Chapelure Instructions Bien mélanger les ingrédients et faire des croquettes. Faire cuire dans le beurre. Servir avec saucisses ou autre viande. Document PDF […]

By Julie Evraire

Ingrédients Côtelettes de porc 1/2 tasses de légumes congelés 2 crèmes de champignons de 10 oz Instructions Faire rôtir les côtelettes. Faire cuire 1/2 tasse de légumes congelés par personne. Ajouter les légumes aux côtelettes et ajouter les crèmes de champignons. Cuire légèrement et servir. Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée 10-30 […]

By Julie Evraire

Ingrédients 12 saucisses au boeuf à cuire 2 boîtes de 10 oz de crème de tomates 1 oignon tranché Instructions Faire cuire les saucisses. Ajoutez la crème de tomates et les oignons. Laissez mijoter quelques minutes. Servir avec des légumes. Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée 10-30 minutes Location En camp Activités […]

By Julie Evraire

Ingrédients 2 boîtes de 10 oz de crèmes de tomates 10 oz de lait 1 gousse d’ail émincée Basilic origan Sel et poivre Instructions Faire cuire les ingrédients sans faire bouillir. Servir sur des pâtes au choix (ravioli, tortellini ou fettucini). Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 minutes Location En […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 tasse de margarine 1 c. à thé de poudre d’ail 1 c. à thé de persil 1 c. à thé d’épice barbecue Instructions Bien mélanger et tartiner les tranches de pain. Faire dorer sur le gril. Variante Étendre fromage râpé et parmesan. Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 […]

Bienvenue chez les Scouts du Canada! Où avez-vous entendu parler de nous?
Scouts du Canada
Scouts du Canada Bienvenue chez les Scouts du Canada!
Où avez-vous entendu parler de nous?
Réponse envoyée, merci !