Aller au contenu

RECETTE - LASAGNE AUX COURGETTES

Ingrédients
  • 1 petit zucchini ou une aubergine
  • 2 tasses de sauce aux tomates
  • 1 tasse de mozzarella râpé
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 tasse de farine avec 1/2 c. à thé de sel (1)
  • 2 oeufs battus avec 1/4 tasse de lait (2)
  • 1 tasse de chapelure avec 1/2 c. à thé origan (3)
Instructions
  • Coupez les légumes en tranches et trempez les rondelles dans les ingrédients (1), (2) et (3).
  • Faire rôtir légèrement.
  • Recouvrir de sauce aux tomates et de fromage.
  • Cuire environ 10 min.
  • Servir avec des nouilles.
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree 10-30 minutes
Locationlocation En camp
Retour aux activités