Aller au contenu

RECETTE - BARRES GRANOLA

Ingrédients

Portions : 24 barres

Ingrédients Quantité
Beurre d'arachide 250ml (1 tasse)
Miel 125ml (1/2 tasse)
Huile végétale 60ml (1/4 tasse)
Gruau 500ml (2 tasses)
Germes de blé 125ml (1/2 tasse)
Raisins secs 125ml (1/2 tasse)
Abricots séchés 125ml (1/2 tasse)
Instructions

  • Préchauffer le four à 180ºC (350ºF)
  • Combiner le beurre d'arachide, le miel, l'huile et bien mélanger
  • Y ajouter le reste des ingrédients
  • Étendre le mélange sur une plaque à biscuits
  • Cuire 25 minutes, refroidir
  • Couper en 24 barres
entete
Détails de l'activité
Catégorietype Recettes
Duréeduree > 30 minutes
Locationlocation En intérieur
Retour aux activités