Aller au contenu

By Julie Evraire

Ingrédients Portion : pour 6 personnes. 3 c. à table de beurre 3 c. à table de farine ou veloutine 1 tasse de lait 1 lb de fromage râpé 1 c. à thé de moutarde sèche Instructions Dans un chaudron, faire fondre le beurre. Retirez du feu , ajoutez farine et moutarde. Remettre au feu, […]

By Julie Evraire

Ingrédients 2 tasses de macaroni cuits 2 tasses de poulet cuits en dés 1 lb de pois mange-tout en morceaux 1/2 tasse de radis en lamelles 1 échalotte hachée 1/2 tasse de persil 2 œufs durs hachés 1/2 tasse de mayonnaise 1/4 tasse de sauce chili 1/4 c. à thé de poivre (1) 1 c. […]

By Julie Evraire

Ingrédients 1 pain hamburger Sauce tomate chaude Pepperoni rôti légèrement Piment Champignons Fromage râpé Instructions Faire rôtir le pain hamburger. Ajoutez 1 c. à soupe de sauce, piment, champignon, pepperoni et du fromage (qui va fondre sur le pepperoni chaud). Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 minutes Location […]

By Julie Evraire

Ingrédients 6 œufs durs 1 branche de céleri en morceaux 2 c. table de piment vert 6 échalotes hachées 1/4 tasse de mayonnaise 1 c. à table de jus de citron 1 c. à table de bacon séchés 1 tasse de jambon en dés Sel et poivre Instructions Avant le camp, faire cuire des œufs […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : pour 4 personnes. 1/4 d’un chou haché finement 1 petit oignon haché Tomate Mayonnaise (2 c. à soupe) 4 pains hot-dog Instructions Faire rôtir les pains hot dog. Mélangez chou, oignon et mayonnaise. Servir dans les pain et garnir de tomates (peut se servir avec des saucisses). Document PDF (prévisualisation) Détails de […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. 1 demi sac d’épinards 1/4 tasse de tasse de bacon émietté 1/2 tasse fromage râpé ou en cube 1/2 tasse de croûtons Vinaigrette césar Instructions Mélanger le tout et servir. Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 minutes Location En camp Activités similaires Recette Salade aux œufs […]

By Julie Evraire

Ingrédients Jambon (du genre « toupie ») Fèves au lard Instructions Faire tremper les fèves et les préparer selon votre recette préférée. Envelopper le jambon dans plusieurs couches de papier aluminium. Pour faire cuire sous la terre, il y a 2 méthodes : Avec le feu par-dessus : creuser un trou d’environ 60 cm dans le sol. […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. 1 concombre anglais en cube 1/2 laitue romaine émincée 1/3 de tasse de mayonnaise 1/4 de tasse de yogourt 1/8 c. à thé ail en poudre Sel, poivre, graine de céleri et persil Instructions Mélanger tous les ingrédients. Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. Ingrédients Quantité Riz instantané 500ml (2 tasses) Sel 5ml (1 C. à thé) Thon en boîte 2 boîtes Petits pois 2 boîtes Eau 1 litre Instructions Cuire le riz. Ajouter tous les autres ingrédients. Laisser chauffer quelques minutes et servir. Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée 10-30 minutes […]

By Julie Evraire

Ingrédients Portions : 4. 1 boîte de 19 oz de maïs en grain égoutté 1 piment rouge en dés 1 pomme en dés 3 échalotes hachées 1/4 de tasse de mayonnaise Sel, poivre et persil Instructions Mélanger tous les ingrédients. Servir ! Document PDF (prévisualisation) Détails de l’activité Catégorie Recettes Durée < 10 minutes Location […]

Bienvenue chez les Scouts du Canada! Où avez-vous entendu parler de nous?
Scouts du Canada
Scouts du Canada Bienvenue chez les Scouts du Canada!
Où avez-vous entendu parler de nous?
Réponse envoyée, merci !